restaurante cafeteria 24 horas ruta de la plata

RESTAURANTE / Cafetería



MENÚ DEL DÍA


EXISTE UN MENU DEL DIA DE LUNES A DOMINGO
EL MENU DEL DIA CONSISTE EN UN PLATO DE PRIMERO, UN SEGUNDO + POSTRE O CAFÉ
PAN, COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO O AGUA 1/2 L.

EL PERSONAL LE INFORMARA DE LOS PLATOS DEL MENU.
EL MENU SE CAMBIA A DIARIO.
NO SE CONSIDERA MENU A LOS PLATOS COMPARTIDOS DEL MISMO.

DESAYUNOS


CAFÉ CON BOLLERIA
CAFÉ CON TOSTADAS DE CACHUELA
CAFÉ CON TOSTADAS DE PATE
CAFÉ CON TOSTADAS DE ACEITE Y AJO
CAFÉ CON TOSTADAS DE MANTEQUILLA
CAFÉ CON TOSTADAS DE TOMATE
CAFÉ Y TOSTADAS CON JAMÓN YORK
CAFÉ Y MIGAS EXTREMEÑAS
COLACAO CON TOSTADAS NORMALES
ZUMO CON TOSTADAS NORMALES
TOSTADAS CON JAMÓN BLANCO
TOSTADAS CON JAMÓN IBÉRICO
TOSTADAS CON JAMÓN DE BELLOTA

* NOTA INFORMATIVA:
Las tostadas de jamón se sirven como bocadillos o medios bocadillos
con pan tostado con aceite o tomate. (sin café o bebida)

* DESAYUNO EL CRUCE
Desde las 9:00 HASTA LAS 12:30 h. HUEVOS FRITOS O REVUELTOS O TORTILLA
BACON, PATATAS, JAMON YORK ,
CAFÉ Y ZUMO


BOCADILLOS


JAMON IBERICO DE BELLOTA
JAMON IBERICO
JAMON BLANCO O SERRANO
LOMO IBERICO DE BELLOTA
CHORIZO IBERICO
SALCHICHON IBERICO
MORCON IBERICO
QUESO MEZCLA
QUESO DE OVEJA CON O SIN ACEITE
CALAMARES
TORTILLA AL GUSTO
TORTILLA ESPAÑOLA O PATATAS
TORTILLA FRANCESA
TERNERA PLANCHA
LOMO DE CERDO PLANCHA
PRUEBA DE CERDO
BACON CON QUESO
SANDWICH MIXTO
HAMBURGUESA BRASA EN HORARIO


RACIONES


SURTIDO EL CRUCE (JAMON I.B. TORTA.LOMO I.B..)
TABlA DE IBERICOS CON QUESO OVEJA
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA D.O.
JAMON IBERICO
JAMON BLANCO O SERRANO
LOMO IBERICO DE BELLOTA
CHORIZO IBERICO
SALCHICHON IBERICO
MORCON IBERICO
QUESO TORTA
QUESO DE OVEJA CON O SIN ACEITE
QUESO MEZCLA
NIDO UN POQUITO PICANTE DE PATATERA
TERNERA PLANCHA O AJILLO
FRITE O CALDERETA DE CORDERO
CALLOS
PRUEBA DE CERDO
LOMO DE CERDO PLANCHA O AJILLO
MAGRO DE CERDO CON TOMATE
POLLO AL AJILLO
ENSALADILLA RUSA
CROQUETAS CASERAS
CALAMARES
GAMBAS AL AJILLO
CONSOME CON YEMA O JEREZ
MIGAS EXTREMEÑAS
GAZPACHO
GAZPACHO EN TUBO
GUISOS DEL DIA ""CONSULTENOS""

COMBINADOS Y ENSALADAS


HUEVOS CON JAMON IBERICO DE BELLOTA
HUEVOS CON JAMON IBERICO
HUEVOS CON JAMON BLANCO O SERRANO
HUEVOS CON CHORIZO IBERICO
HUEVOS CON SALCHICHON IBERICO
HUEVOS CON MORCON IBERICO
HUEVOS CON LOMO IBERICO BELLOTA
HUEVOS CON TERNERA PLANCHA
HUEVOS CON LOMO PLANCHA
HUEVOS CON CHORIZO FRITO
HUEVOS CON BACON
HUEVOS CON PATATAS FRITAS
TORTILLA AL GUSTO
TORTILLA FRANCESA
REVUELTO DE TRIGUEROS
REVUELTO AL GUSTO

ENSALADA VERDE
ENSALADA MIXTA TRADICIONAL
ENSALADA MIXTA TRADICIONAL EN FUENTE


PRIMEROS


SURTIDO EL CRUCE (JAMON IB.BLL,QUESO TORTA, LOMO IB.BELLOTA)
TABLA DE IBERICOS CON QUESO OVEJA
JAMON IBERICO BELLOTA D.O.
JAMON IBERICO
JAMON SERRANO O BLANCO
LOMO IBERICO DE BELLOTA
CHORIZO IBERICO
SALCHICHON IBERICO
MORCON IBERICO
QUESO TORTA
QUESO DE OVEJA CON O SIN ACEITE DE OLIVA
QUESO MEZCLA
REVUELTO DE SETAS, GAMBAS, JAMON Y AJOS
REVUELTO DE BACALAO A BRAS
NIDO UN POQUITO PICANTE DE PATATERA
SETAS PLANCHA CON SOFRITO DE GAMBAS, AJO Y JAMON
ENSALADA MIXTA TRADICIONAL
ENSALADA MIXTA TRADICIONAL EN FUENTE
ENSALDA DE PERDIZ
REBOZADO DE ALCACHOFAS CON JAMON IBERICO
JUDIAS VERDES CON JAMON O AJILLO
MENESTRA DE VERDURAS
SOPA DE TOMATE Y OREGANO
PATATAS REVOLCONAS CON HUEVO Y PANCETA
GUISOS DEL DIA ""CONSULTENOS SE CAMBIA A DIARIO""


SEGUNDOS


"CARNES A LA PARRILLA, PESCADOS Y HUEVOS"

CHULETON TERNERA BRASA
ENTRECOT TERNERA BRASA
SOLOMILLO TERNERA BRASA
HAMBURGUESA BRASA
PIERNA O PALETILLA DE CABRITO LECHAL AL HORNO
SOLOMILLO IBERICO BRASA
SECRETO IBERICO BRASA
PLUMA IBERICA BRASA

FRITE O CALDERETA DE CORDERO

LOMO DE MERLUZA AL AJILLO
LOMO DE MERLUZA CON GULAS
LOMO DE MERLUZA PLANCHA O REBOZADA
LOMO DE BACALAO CON ESPINACAS Y ALIOLI
LOMO DE BACALAO CON GULAS
LOMO DE BACALAO REBOZADO

HUEVOS O TORTILLA CON JAMON IBERICO DE BELLOTA D.O.
HUEVOS O TORTILLA CON JAMON IBERICO
HUEVOS O TORTILLA CON LOMO IBERICO DE BELLOTA
HUEVOS O TORTILLA CON CHORIZO O SALCHICHON IBERICO
HUEVOS O TORTILLA CON MORCON IBERICO


VINOS


"VINOS EXTREMEÑOS"
VIÑA SANTA MARINA CABERNET
PALACIO QUEMADO
VIGUA
BASANGUS CRIANZA
VIÑA PUEBLA CRIANZA
PITARRA DE LA CASA ROSADO DE ALCUESCAR

"VINOS RIOJAS"
CAMPO VIEJO CRIANZA
MARTINEZ LA CUESTA CRIANZA
CUNE CRIANZA
BERONIA CRIANZA
MARQUES DE CACERES CRIANZA

"VINOS RIBERA DEL DUERO"
YLLERA (CASTILLA LEON)
PROTOS
PAGO DE CARRAOVEJAS
DEHESA DE LOS CANONIGOS
CONVENTO SAN FRANCISCO

"OTROS VINOS"
BARBADILLO
LAMBRUSCO ROSADO
PEÑASCAL ROSADO
VINO PRIMAVER (BLANCO SEMIDULCE)


POSTRES


ARROZ CON LECHE
NATILLAS
FLAN DE HUEVO
MUSS DE SABOR
MELOCOTON O PIÑA EN ALMIBAR
HELADO MENU
YOGURT
FRUTA DEL TIEMPO

 


ESPECIALIDADES / Carnes y Embutidos Ibéricos


Selección Gourmet de Carnes Ibéricas a la Brasa y Chuletones, entrecot y solomillo a la parrilla de ternera de Ávila y embutidos ibéricos de bellota.

 

cruce de las Herrerias Cruce de las Herrerias Cruce de las herrerias Cruce de las Herrerias

Cruce de las Herrerias cruce de las Herrerias Cruce de las Herrerias Cruce de las Herrerias

 



Las mejores carnes de la Ruta de la Plata


Siguenos en